Новости
/ ИФУР для меня – это…

ИФУР для меня – это…

18
ноября
2020
ИФУР для меня – это…

Под таким девизом в минувшее воскресенье состоялся День открытых дверей в Институте финансов и устойчивого развития. Хотя, конечно, в период строгих ограничений называть встречи на цифровых платформах именно днями открытых дверей, наверное, не совсем корректно. Но мы – студенты и преподаватели Института – делаем все возможное, чтобы участники наших открытых мероприятий почувствовали камерную и уютную атмосферу нашего вуза даже через экраны смартфонов и компьютеров. И мы также надеемся, что ближе к началу приема документов, летом 2021 года, уже ничто не помешает всем нам встретиться лично, в стенах нашего Института.

Минувший День открытых дверей был примечательным сразу по нескольким причинам. Во-первых, с этой встречи был официально дан старт началу новой приемной кампании – 2021. Во-вторых, у нас появились первые победители викторины и обладатели сертификатов, которые дают право на скидку при поступлении на программы бакалавриата и СПО в этом году. Но самое главное, впервые главная роль принадлежала не руководству ИФУР и даже не ответственному секретарю приемной комиссии, а нашим студентам-первокурсникам. Именно они отвечали на главный вопрос каждого абитуриента – почему я выбрал именно ИФУР.

У каждого из наших студентов своя история, как они оказались в ИФУР. У кого-то вполне сознательный выбор, у кого-то череда случайностей, кто-то прислушался к советам родителей или друзей. И даже если вы пропустили прямое включение Дня открытых дверей, то вы сможете послушать их рассказы, посмотрев запись трансляции по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=nhskDd30fM0

Важно то, что какие бы дороги не привели студентов к нам, у каждого из них есть четкий и понятный ответ на вопрос: что именно они ожидают от учебы в ИФУР.

«ИФУР для меня это новые возможности, которые могут открыться и перед Вами!» – говорит студентка программы «Маркетинг и бренд-менеджмент» Ирина Мих.

«ИФУР для меня – это возможность изменить мир к лучшему, воплотить в жизнь свою мечту, как смогла это сделать я», – а это слова председателя Литературного клуба Валерии Винокуровой, усилиями которой в ИФУР собственно и появился клуб.

«ИФУР для меня – это доверие преподавателей и администрации», — это слова Александра Макарова. И для него такой ответ не случаен, ведь Александр поступил на программу бакалавриата после завершения обучения на программе среднего профессионального образования здесь же, в ИФУР. И мы очень рады, что Александр выбрал для продолжения учебы именно ИФУР. Это высокий кредит доверия нашему вузу от наших же выпускников.

«ИФУР для меня — это образование, ориентированное на будущее», в и этом ответе вся история поступления студентки-первокурсницы Софьи Молхем.

«ИФУР для меня риск, который полностью оправдался», – а этими словами студент Максим Красиков подвел итог первому в текущей приемной кампании Дню открытых дверей Института финансов и устойчивого развития.

Да, конечно, на мероприятии рассказывали про новые программы, которые появились в этом году в Институте, говорили про изменения, которые произойдут в правилах приема. Директор ИФУР Андрей Марголин говорил о том, почему наши программы востребованы и отвечают национальным интересам нашей страны. Ответственный секретарь приемной комиссии Анастасия Рудко рассказала об ошибках, которые не стоит повторять при подаче документов на программы бакалавриата и СПО. И это очень важная информация, ради которой и устраиваются подобные встречи. Но все же главное – это наши студенты, их истории, их ответы на вопрос – почему же стоит выбрать именно ИФУР? Именно это показывает настоящую жизнь вуза, что скрывается за названиями программ и дисциплин, какие преподаватели вас ждут, будет ли вам скучно или весело, оправдаются ли ваши ожидания. И в дальнейшем на наших открытых мероприятиях вы сможете слышать наших студентов, задавать им вопросы. И мы также очень надеемся, что все, кто посмотрит запись нашей трансляции, смогут сказать, что побывали на настоящем Дне открытых дверей, невзирая на расстояние и время.




<<



Анонсы

Все анонсы


Контакты

Схема проезда
Справочная служба
Телефон: +7 499-201-51-22
E-mail: ifur@ranepa.ru

Приемная комиссия
КАМПУС ИФУР 127273, Москва, Сигнальный проезд, 23 Метро/МЦК Владыкино

Ответственный секретарь приемной комиссии: Рудко Анастасия Марсовна
Телефон: +7 499 201-40-00
+7 499-956-90-59
E-mail: pk-ifur@ranepa.ru
Отдел бухгалтерского учета
127273, Москва, Сигнальный проезд, 23
Телефон: +7 499 201-51-55

Президентская академия – национальная школа управления