Новости
/ Первые КИБЕРспортивные игры: команда ИФУР на призовом 3 месте!

Первые КИБЕРспортивные игры: команда ИФУР на призовом 3 месте!

11
февраля
2021
Первые КИБЕРспортивные игры: команда ИФУР на призовом 3 месте!

Авторский материал

Онлайн-встречи и сервисы стали настоящим спасением во время пандемии. Мир не стоит на месте, поэтому образование, развлечения и работа теперь доступны всегда и везде, на расстоянии пары кликов в смартфоне. Новая реальность подарила нам уникальную возможность наконец-то осуществить то, что долго откладывалось в долгий ящик и на что не хватало времени, сил, а иногда и просто желания. Возможности для самореализации открывались прекрасные: интернет-площадки предлагали множество вариантов нескучного времяпрепровождения. Вот и в Президентской Академии не смогли упустить такой шанс, поэтому и провели первые в истории вуза КИБЕРспортивные игры!

Открыл серию игр матч по PUBG Mobile, проходивший с 3 по 5 февраля. Среди команд от институтов, разумеется, была и сборная ИФУРа. Ребята заняли почетное третье место!

Конечно же, самые яркие эмоции получили участники мероприятия. Своими впечатлениями поделился один из игроков команды ИФУРа:

«На самом деле, напряженной была только первая игра, когда мы не знали, что за ребята против нас играют, да и мы еще не были сплочены как команда. Как ни странно, первый раунд мы закончили на втором месте. Естественно, мне понравилось, я вообще люблю мероприятия внеучебки, люблю в них участвовать, тем более, в этот раз вместе с командой мы отстаивали честь ИФУРа. Как только наш куратор написала, что ищет игроков, я сразу ответил, что буду участвовать. Конечно, я собираюсь играть и дальше. К 5 марта планирую собрать команду на матч по CS:GO, к тому же, впереди еще и DOTA, планирую принять участие и в этом состязании».

Кирилл Бойков,

Студент ИФУР РАНХиГС, МСиТИ, 1-й курс.

 

В ближайшее время стартует следующее соревнование. Уже пятнадцатого февраля игроки встретятся на виртуальном поле битвы, чтобы сразиться в DOTA-2. Команды укомплектованы, группы поддержки жаждут напряженной борьбы, нервы раскалены до предела у всех. Совсем скоро мы узнаем, что принесёт второй этап киберспортакиады РАНХиГС!

Материал подготовила Винокурова В.,

Студентка ИФУР РАНХиГС, международные программы устойчивого развития, 1-й курс.




<<



Анонсы

Все анонсы


Контакты

Схема проезда
Справочная служба
Телефон: +7 499-201-51-22
E-mail: ifur@ranepa.ru

Приемная комиссия
КАМПУС ИФУР 127273, Москва, Сигнальный проезд, 23 Метро/МЦК Владыкино

Ответственный секретарь приемной комиссии: Рудко Анастасия Марсовна
Телефон: +7 499 201-40-00
+7 499-956-90-59
E-mail: pk-ifur@ranepa.ru
Отдел бухгалтерского учета
127273, Москва, Сигнальный проезд, 23
Телефон: +7 499 201-51-55

Президентская академия – национальная школа управления